
Zutaten
1 mittelgroßer Chinakohl
3 EL Sesamöl
1 Bund Frühlingszwiebeln
100g Krabben oder Crevetten
1 Tasse Geflügelbrühe
1 TL Salz
½ TL frisch geriebener Ingwer
1 Tasse Milch1 - 2 EL Stärkemehl
Pfeffer aus der Mühle
1 EL gehacktes Koriandergrün
Zubereitung
Den Chinakohl putzen, waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Das Sesamöl in einem Topf erhitzen und die in Scheiben geschnittenen Frühlingszwiebeln dazugeben; kurz anbraten.
Die unter frischem Wasser abgewaschenen Krabben abtropfen lassen, zu den Frühlingszwiebeln geben und kurz mitschwitzen.
Den Chinakohl unterrühren, mit der Geflügelbrühe auffüllen. Mit dem Salz und dem Ingwer würzen. Die Milch mit dem Stärkemehl glatt rühren und das Gemüse damit binden. Mit Salz und Pfeffer nochmals abschmecken; mit dem gehackten Koriandergrün bestreut sofort servieren.
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